ultime novità

25 Feb

Marzuolo Time!

Dlin Dlon! È arrivato il Marzuolo! Da venerdì disponibile e freschissimo♥️. Nel week end potete approfittare anche per visitare la bellissima mostra su De Chirico a Palazzo Grifoni, allestita dalla Casa d'arte San Lorenzo. Arte e tartufo un binomio perfetto ☺️.

03 Feb

Chiusura per ferie: 03 - 25 Febbraio

Ci prendiamo una pausa per rigenerarci. È stata una stagione straordinaria, grazie a tutti voi che ci avete sostenuto e apprezzato. Ci rivediamo il 25 febbraio, quando torneremo con forza e novità. Non vediamo l'ora di vedervi di nuovo qui da noi!♥️.

30 Gen

LA FARINA È UNA COSA SERIA

Da sempre selezioniamo le nostre farine con Molino Pasini, molino che oltre 100 anni seleziona i migliori grani per la produzione di farine di altissimo livello. Tutte le nostre farine sono certificate Bio, Brc, Ifs, Halal e Koster.

12 Lug

Master Birra: Teoria e Pratica di Degustazione

Il percorso per diventare un Master Birra non è una passeggiata, ma con la teoria e la pratica di degustazione potrai diventare un vero professionista del settore. Scopri come iniziare e come proseguire il tuo percorso.

07 Nov

Pizza Gluten Free: la nostra proposta per i celiaci

Sei celiaco e hai voglia di pizza? Te la facciamo noi! Vieni a trovarci per scoprire le nuovissime e gustose pizze gluten free! Il nostro personale è formato secondo la normativa vigente in Toscana. Siamo in grado di offrire un'ampia gamma di opzioni per soddisfare tutti i nostri clienti.